您的位置:首页 > 新闻资讯

新闻资讯

去加拿大留学需要做的准备

 

出国留学是现在很普遍的现象,GIANT翻译公司为您介绍一下,出国留学的时候应该做哪些准备呢?

1.需要翻译的材料

  结合1中“留学需要哪些资料”,可知哪些资料是需要翻译的(以下仅作参考,但因个人情况不同而又有所不同)

 个人相关:

 出生公证、无犯罪记录证明公证(18岁以下是监护人公证)

 学业相关:

 成绩单和在读证明公证、最高学历公证

 家庭相关:

 父母的收入证明(中文原件和翻译件)等

 

2.专家提醒

 加拿大留学专家提醒:加拿大的留学生签证有效期通常为1年,1年后必须按时到当地移民局申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满。

如需了解详情请致电:18611570930 (微信同号)或发送电子邮件至 giantfanyi@126.com 与我们联系,我们会根据您所需的翻译语种、文件的专业领域、文件格式、文件数量、提交时间等因素确定一个确切的服务价格。

 

更多

版权所有2017@GIANT翻译 备案号:京ICP备18018880号
公司地址:北京市东城区石油和化学工业规划院240室(地铁和平里北街B口)
咨询电话:18611570930

返回顶部